Pasta in allen Variationen...

JETZT! Nudeln - Sebastian Dickhaut
Wir alle lieben Pasta, in den verschiedensten Variationen. Mit "JETZT! Nudeln" hat Sebastian Dickhaut im Südwest Verlag ein Buch herausgebracht, in dem internationale Rezepte rund um das Thema Nudeln behandelt werden.
Über 100 Rezept Ideen für einzigartige Gerichte, die nicht nur Euch, sondern auch eure Gäste glücklich machen werden. Unterteilt ist das Kochbuch in die Kategorien "Nudeln pur", "Nudeln mit viel Sauce", "Nudeln aus der Pfanne", "Nudeln aus dem Ofen", "Nudeln in Salaten und Suppen" sowie das Kapitel "Speisekammer". Es gibt Rezepte für Senfpesto, Korianderpesto und das klassische, grüne Spaghettipesto. Das Prinzip: Aromatische Kräuter werden gemörsert, gehackt oder auf andere Weise zerkleinert und mit festen und/oder flüssigen Aromen wie Mandeln, Pinienkernen, Öl und Co. vermischt und anschließend mit den heißen Nudeln vermengt. Rezepte a la "Pasta Margherita", "Lasagne al Forno", "Singapore Laska" oder "Macaroni Cheese" machen Lust auf den nächsten Kochabend mit Familie und Freunden. Die Gerichte sind alle gut dargestellt, die Zubereitung ausführlich erklärt und die ansprechenden Bilder präsentieren das fertige Gericht. Ich bin begeistert, die Rezepte lassen sich meist auch in eine glutenfreie Variante umwandeln. Lust auch Pasta&Co? Schnell zum Buchhändler und "JETZT! Nudeln" bestellen. Bon Appetit. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen