Hello, Pizza!

leckeres aus Bella Italia!
Heute gibt's mal was herzhaftes auf dem Blog. Ich stelle Euch das Buch "Pizza backen - Neue Ideen für Herzhaftes vom Blech" vor. Diane Dittmer hat das Buch im Südwest Verlag veröffentlicht und lässt uns an ihren fabelhaften Pizza Rezepten teilhaben. Dittmer schreibt zu Beginn über die Must-Haves des Pizza backens, über Ursprung und Tradition, Pizza international und über die verschiedenen Varianten der Pizzateige. Das Rezept der ultimativen Tomatensauce ist ebenso abgedruckt wie eine Pizzakäse-Kunde. Dittmer gibt Tipps und verrät Tricks wie die Pizza auch wirklich gelingt. Ganz wichtig: alle Zutaten sollten genauestens abgewogen werden. Nur so wird der Teig so wie er werden sollte. Hat man den Teig fertig, muss er mit Mehl bestäubt dünn ausgerollt werden und anschließend in die Form gegeben werden. Besonders praktisch: Dem Buch liegen zwei runde Pizzaformen bei, also ein echtes Einsteiger-Set. Wie man den Pizzateig am besten backen lässt, was der Pizza den besonderen Kick gibt und was man macht, wenn doch mal ein bisschen übrig geblieben ist? Das und mehr könnt ihr selbst nachlesen. Die Rezepte gliedern sich in Gemüse-Pizza Rezepte, Süße Pizzen, Pizza mit Fleisch oder Pizza mit Fisch und Meeresfrüchten. Auch hier sei gesagt: Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Raffinierte Rezepte wie Kürbispizza, Schafskäsepizza, Feigenpizza oder Käsepizza mit Linsen überraschen auf den ersten Blick, sind aber in der Praxis ebenso gut umzusetzen wie eine "normale" Pizza, die wir standardmäßig kennen. Für die Liebhaber des süßen Geschmacks hat Dittmer auch etwas parat. Mit einer Nektarinenpizza oder einer Schoko-Himbeer-Pizza wird jeder Heißhunger auf Süßes im Nu gestillt. Einfach zubereitet und in gut 20 Minuten gebacken, wird die Pizza zum Tageshighlight. Ob ihr die Pizza für Euch zuhause macht, als Mitbringsel für den nächsten Partyabend - die Kreationen aus "Pizza backen - Neue Ideen für Herzhaftes vom Blech" werden nicht nur Euch, sondern auch eure Gäste verzaubern. Mit über 30 Rezepten sorgt Diane Dittmer für ein Genusserlebnis, was tagtäglich durch verschiedene Ideen und Kreationen aufs neue getestet werden kann. Den kulinarischen Wünschen sind keine Grenzen gesetzt. Neugierig geworden!? Dann nichts wie los, Buch kaufen und Pizza backen was das Zeug hält! 
Weitere Info's zum Verlag findet ihr hier: http://www.randomhouse.de/suedwest/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen